Dieser Anlass ist für alle interessant, also nicht nur für Whiskeyliebhaber. Mit Bildern werden die Whiskeyregionen gezeigt und Geschichten dazu erzählt.
Stefan Wolters hat in der grössten Whiskey Bar der Welt, Hotel Waldhaus am See, St. Moritz gearbeitet. Er ist ein absoluter Whiskeykenner.
Folgende 4 Whiskies werden vorgestellt und können degustiert werden:
1. Springbank 10y - 46..0 Vol%
2. Glenlossie 22y - 52.2 Vol%
3. Aberlour - A'Bunadh - 61.0 Vol%
4. Ledaig 11y -52.6 Vol%
Mit dieser Auswahl werden die verschiedenen schottischen Whiskeyregionen, sowie deren typische Aromen sehr eindrücklich vorgestellt.
Preis für den Apéro Fr. 25.–
Preis für die Degustation Fr. 20.–
Gäste sind herzlich willkommen.
Bitte über diesen Doodle Link zur Anmeldung (obligatorisch für alle Teilnehmenden, Eintrag jederzeit, aber wenn möglich bis Donnerstag vor dem Lunch, 10.00): https://doodle.com/poll/t2f7r7bg6ncmxit2