Lunch mit Referat, Ludwig Hatecke
Freitag, 17. Januar 2020 12:00-13:30, Restaurant Casinotheather Winterthur
Referenten/innen: Metzger mit Tradition & Stil
Kultmetzgerei aus dem Engadin mit Filialen in St.Moritz, Scuol, Zernez und Zürich. Alles Fleisch kommt von Bauern im Engadin und wird im eigenen Schlachthaus verarbeitet. Am Vortrag wird Ludwig Hatecke seine Familiengeschichte und auch seine Geschäftsphilosophie vorstellen.
Bitte über diesen Doodle Link zur Menüauswahl (obligatorisch für alle Teilnehmenden, Eintrag jederzeit, aber wenn möglich bis Donnerstag vor dem Lunch, 10.00): https://doodle.com/poll/r6ut3m58kn5m8rga
Menü
Apéro aus der Metzgerei Hatecke
* * *
Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti und Rüebli
oder
Getrüffeltes Weissweinrisotto mit Spinatsalat und gebratenen Pilzen
* * *
Schöggel